Я всегда с вами

Я ваши прошлое и тень.
Вам от меня не увернуться.
Когда настанет темный день,
Вам стоит только улыбнуться.

И осветиться все вокруг.
за вами снова буду я...
Как долгожданный вестник мук,
Луч света вытеснит меня.

И пусть! Пусть свету подлецу
Рабом я буду много лет.
Зато улыбка вам к лицу!
"Улыбнитесь" - мой совет.

Но не получиться может вдруг...
Не думайте во тьму вернуться!
И если нужен будет друг,
Вам стоит только обернуться!


Рецензии