сново не моё...

Как мне понять Тебя скажи
Растёт меж нами недоверье
Стену воздвигла ты на лжи
Любовь разбило лицемерье
Остатки чувств легли на дно
Давно рассказаны все сказки
Как мне вернуть Тебя скажи
Так хочется любви и ласки.


Рецензии