Тоска

Моей груди печаль подохла,
Ей стало пусто- умерла,
В моем лице скользнула ласка,
Она меня не отвела,
Становится так одиноко...
Становится несносно-пустота.
И хочется нырнуть поглубже,
Обнять холодных водорослей дно.
И хочется пробыть там вечно,
Чтоб отпустило и ушло.


Рецензии