Славны Атланты держащие небо

А время устало давно и до жути...
Возьми весь запас, заключённый в минуте,
Всей грудью вдохни, словно прежде, умело -
Стремясь оживить онемевшее тело.

Пусть воздух волной разойдётся членам,
Тебя обежит по аортам и венам.
Воспрянет привольно тугой позвоночник,
И твой подбородок увесится точно.

Пройдут вдоль по телу линии света,
И в землю войдут прямо с верхнего Неба.
Ведь, ты - Человек - так и будь человеком,
Поддерживай связь меж Землею и Небом.

Выправить правду нам время настало,
Связи отладить, пусть время устало,
Очень устало - давно и до жути,
Но не напрасны секунды в минуте.

Надо сейчас, а потом не наступит.
Действовать надо - и время уступит.
Выправим вместе мир искривлений,
Ради дальнейших Земли поколений.

Ради древнейших племён и народов -
Сдюжим, сумеем. Нужно немного -
Нужно проснуться и взяться за дело,
Действуя, словно бы прежде, - умело.

Много даётся нам, если возьмём.
В Славе бессмертье тогда обретём.
Наша работа. Никто кроме нас.
Кто-то ведь нас для чего-то же спас.

Предназначенье приятнее хлеба:
Славны Атланты, держащие небо.


Рецензии
О как мне понравилось!!!!!!!!!!

Законопослушный Гражданин   14.09.2011 05:04     Заявить о нарушении