Мечтательный кораблик...

Моя мечта бирюзового цвета,
Как кораблик на гребне волны,
Он плывет на поиски света,
И сомненья ему не нужны.

И хотелось ему бирюзовому,
Одного лишь на волнах -
Научиться чему-то новому
Но мешает однако страх.

Как хочу я кораблику этому
Пожелать только солнца и штиль,
Чтобы плыл он по свету белому,
Ещё много и много миль.

Ты плыви мой родной бирюзовый
Не страшись ни ветров, не дождей,
Я сошью тебе парус парчовый,
Будешь лучшим ты из кораблей!


Рецензии