Символика любви

               

Падение Трои было связано с Еленой…
Символикой  любви  в  расцвете  лет.
Влюблённость сердца не слывёт изменой –
Так действо чар вновь создаёт сюжет…

И пусть в нови историй буйство драмы
Нам  не  подносит  пиршества  войны…
В нём пик значений – беспокойство мамы:
Любовью  полнить  юных  деток  сны!
 
                ***


Рецензии