Моей любви тебе не нужно

Моей любви тебе не нужно.
Твоей любви мне  не дождаться.
Кто говорит сейчас  о дружбе,
тот  смеет надо мной смеяться.

Кто  говорит  сейчас о вере,
тот не достоин  сожаленья.
Жестокой гибельной химере
приносим жертвы в ослепленье.

Я разделю  твои тревоги,
но навсегда  оставлю   в счастье.
Куда приводят нас дороги
мечты, отчаянья и страсти ?

И задержусь на миг у двери,
как будто до скончанья века...
Во мне живут инстинкты зверя
И светлый разум  Человека.

И слезы  нежности и боли
осушит  милосердный  ветер,
и ужас, цепко  сжавший горло,
прикажет подождать  с ответом.

Итог безумья и раздумий,
Коктейль надежд и пониманья.
И зазвучат аккордом  струны
случайной  встречи  и свиданья.

Мечта погибнет и воскреснет.
Домой вернется с юга стая.
Мы до конца пребудем вместе,
Но я об этом не узнаю.


Рецензии
Истинно мужская лирика! Здорово!...
Джек, целых сорок минут, потраченных ночью на мои творения, это круто! Знакомство в письменном варианте, приятно, черт побери!
Жму руку,
PS. как на счет фото на страницу?

Александр Тимаков   21.09.2010 11:26     Заявить о нарушении