Накануне

Если кто- то вызывает отвращение,
Постарайтесь избежать с таким общения.
А воспитывать – себе лишь в огорчение,
Все одно он не придаст словам значения.
Бесполезны тут любые ухищрения,
Не найдете с таковым вы примирения.
Дух его зловонным вновь покажется,
Что ни сделает, и что ни скажет он.
Оттого и нынче уезжаю я,
Чтоб слова твои змеей не жалили.


Рецензии