Не птицею я рождена...

Не птицей на свет рождена и в полёт
Отправиться я не рискну.
Но небо меня от рожденья зовёт
В сияющую глубину!

Земная, весомая, мыслю, хожу,
Порою,не той дорогой...
Живу, как могу, - ошибаюсь, грешу,
Отчаявшись, каюсь Богу...
 
И путь мой совсем не похож на полёт,
Но время земное минет.
Мой час расставания с жизнью пробьёт
И небо в объятья примет...


        17.04.2008 г.
      


Рецензии