Резонанс...

               

Мысли в голове –
как хрен в стакане:
горечь, терпкость 
и ядрёный дух.
Сучья жизнь –
у боли на аркане –
время лупит 
плетью, что пастух.

...Мгла астрала
тонкостью знахарки
вяжет сеть 
спасения от беды:
- Господи! И где ж
твои подарки?
Дни продли
простым глотком воды?

...Ё – моё! Надежда 
в избавление
от причуды хвори 
в свет несёт.
Мысли тёплой 
щедрое томление
строчкой веры 
мои сны спасёт.

           ***


Рецензии