Хрупкая песня

Увы, сестрёнка куцая курица,
Поверь, совсем не за песню
Не за песню во славу
Снесённых яиц
Держит тебя человек.
                Поль Элюар

Эту жизнь в хрупкой скорлупе
Ты носишь в себе
Эту песню
Которая родится в тебе -
Уносит осенний ветер
И хочется верить
Что счастье проклюнется
Всё же на свет
Во след улетевшей песни.


Рецензии