Золотое сечение

Я сгораю по ночам одна,
Прожигаю жизнь свою до дна.
Сигарета, карвалол и сердца стук,
Нет ни друга, никаких  подруг.

Я одна. Вселенная пуста,
Даже если сосчитать до ста.
Нет и сна, покоя тоже нет,
И никто не скажет мне Привет.

Лишь убогий, старый и больной
Мне звонит: Приди, побудь же ты  со мной.
Для него я счастье, жизни цвет.
Я ж стремлюсь к любви на 20 лет.

Боже мой! А середина где?
Середина золотая не по мне.
Кто сказал, что счастья в жизни нет,
Я ищу упорно его след.

А в природе: два всё к одному
Золотым зовётся. Почему?
Я не знаю, где его искать:
Сможет медное ли золотом сверкать?
p.s
Я не знаю, я от вас не скрою,
Где же то сеченье золотое?

Ночь 3.07.2010


Рецензии
Позвольте предложить, Елена,
Вам мнение такое -
В Гармоньи Сердца с Миром
Сеченье Золотое !

Спасибо! Удачи и Радости Вам! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   27.08.2010 23:50     Заявить о нарушении
Ну, очень даже оригинальное решение вопроса! Спасибо за добрые слова!

Елена Инина   28.08.2010 08:41   Заявить о нарушении