Зачем? И кто?

            
На свет рождаются хорошие,плохие,
Как в мире существует свет и тень.
Одни добры, приветливы. Иные -
От них отличны, словно ночь и день.
В своей личине, оборотень бродит,
А Человек в нём видет, только свет.
Зачем и кто, эксперимент проводит,
Ни год, ни два, а миллионы лет?!
Жестокость сердце ржавчиной съедает,
Глаза повязкой чёрной затянув -
Так , по Земле, ни человек шагает,
А призрак, нам объятья распахнул.
Ну, почему мы не найдём лекарства,
Чтоб от рожденья до последних дней,
Нас окружали, лишь любовь и ласка,
И в жизни нашей, небыло теней ?!
                Лето, 1993г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Успеха Вам и чтобы в жизни Вашей встречались только хорошие люди.
Счастья Вам и добра.

Елена Семенюк -Нестеренко   24.07.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.