Далеко, высоко, глубоко

Ты ушла далеко, высоко, глубоко
И возврата от туда нет.
Гаснет звезды прекрасной самый яркий свет.
Ты вырвала прутья из клетки тугой,
Ушла в бесконечность, забыв про покой.
Птица летит высоко, высоко.
Рыба на дне глубоко, глубоко.
Мерцание солнца совсем далеко.
Ушла безвозвратно в безбрежную даль
И многим оставшимся даже не жаль.
Словно слепые бредут в темноте,
Многим так нравиться жить на Земле.


Рецензии