Проходит

Проходит. Как проходит дождь,
И ты пройдешь, не обернувшись,
Так  от чего такая дрожь
Проходит по уставшим душам?

Проходит.  Все, что не пройдет
Останется в тебе и слушай:
Струну натянутую рвешь,
Свое  молчание нарушив,

Моим молчанием в тиши.
И снова повторится Слово,
Но не пиши его. Ищи.
Душа пока что не готова.

Проходит все. Молчи. Молчи.
Но все же...
Свидимся мы
Скоро.


Рецензии