о нас

Я поднялась на крышу в сером платье,
Внимая шепоту стихов,
Я вновь слилась с осенней гладью
Замерзшей стаи облаков.

Я поднялась над шорохами листьев,
Над серой вечностью домов.
Ему отправила шесть писем,
Вписав туда по пару строк.

Он,сидя на луне веками,
Вникает в смысл между строк.
Однажды встретившись глазами,
Его он ищет вновь и вновь.

Но смысл был в одном письме,
Куда я не вписала строчек.
Он должен был на том листе
Сам написать,чего он хочет.

С тех пор я в каждодневный  вечер
Смиренно удаляюсь из дворов.
Опять спешу к нему на встречу,
К тому,кто ждет моих стихов.


Рецензии