Гордый, одинокий человек

Все чувства сердца своего
Готов ты заглушить.
Закрыть глаза
И больше не открыть.
А что осталось у тебя -
Надежда и тоска.
Поверь, она погаснет навсегда.
И ты умрешь от горьких слез,
И от обид своих.
Прощать не сможешь никогда,
Тебя уж не простить.
Ты гордый, честный человек,
Но очень одинок.
Последний сорван был цветок,
И он завял в глуши.
И ты ушел и навсегда
На небе вдруг угас.
Никто не вспомнит никогда
Про это и сейчас.
Твой прах ненужных, гордых лет
Развеян по тропе,
И имя праздное твое
Погасло на Земле.


Рецензии