Дочка в пять лет сердится на папу

- Вот закрою глаза -
   и тебя не будет!

- Вот женюсь на Бармалее!
- Ага, испугался!..

- Вот съем тебя -
   и не выкакаю!

P.S. Это - реальные "стишки" пятилетней девочки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.