Ты со мной - я без тебя!

Дождь, рыдая, оплакивал душу.
Ту, что врач не смог сберечь.
Стражник - Боль выпускает наружу -
Месть!

Он, любви уготовил разлуку;
Практикант - "Дамоклов меч".
Рвется жуткое чувство наружу -
Месть!

Ты одна согревала мне душу,
Стремилась Любовь сберечь.
Праздность, вложила мне в руку -
Месть!

Богу данный Обет я нарушу,
Успел он в душу мне лечь.
Весь Гнев я на мир обрушу -
Месть!

Голос ангела, вдруг я слышу:
"Ты должен Любовь сберечь!
За младую молиться душу!
Месть?"

Плакал дождь на крещенье, за душу,
Ту, что врач сумел сберечь.
Дочка тянет ко мне свою руку -
Ты со мной, без тебя я здесь!


Рецензии