Информация к размышлению

             

                ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ


Что делает с людьми безудержная страсть ?
Иль страх безвременно пропасть ...
Болезнь и боль, смятение и ревность,
Иль красота  да 07. 08. 08. г.
жизни бренность?

                Как не крути, богатства - ноль
                Так в чем же этой жизни соль ?
                Всем хватит и любви , и денег ,
                И счастья в творчестве любом.

И, если даже жизнь разделит
Несправедливо, - не суди о том,
Все относительно, мой милый,
Твое богатство есть Любовь

                И от рождений до могилы
                Будь счастлив и ... не прикословь !


          


Рецензии