прежняя любовь

Подкралась ночь бесшумными шагами.
Рыдает безутешно серый дождь
О том, что так давно забыто нами,
Сегодня и не вспомнишь, не вернешь.
Так хочется на миг мне возвратиться,
И то, что позабыто оживить.

Зачем, же продолжаешь ты мне сниться?
А в этих снах, зовешь полет свершить.

Волшебной нотой сердце отзовется.
Слеза предатель заблестит звездой.
Еще немного и любовь проснется 

Моя любовь – известна нам с тобой.
Еще немного и любовь заплачет.
Нет! Не позволь родиться чувствам вновь!
Я так хочу к тебе, а это значит –
Сковала сердце прежняя любовь...


Рецензии
Алёна! Многие поэты совершают эту ошибку, пишут: "дождик плачет" Плачет туча. Дожди - это слёзы туч. Удачи!

Геннадий Дроздов   27.03.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.