Wunderland

Дражайшая Алиса, добро пожаловать в Зазеркалие
Простите великодушно, мы тут все немного усталые
Извольте пару дорожек, на зеркале все свежайшее
Ваша болезная бледность это модно, наша дражайшая

Милейшая Алиса, Ваше платье безбожно помятое
Позвольте Семерке Мечей изорвать до сих пор не снятое
Королева у Ваших ног изнывает от страсти и похоти
Вам понравится танец фламинго в удушающей опийной копоти

Почтеннейшая Алиса, не стоит гневиться на Шляпника
Он поклялся к чаю зайти и послал вам шипы от кустарника
Оцените распятых тузов за окном пред златыми покоями
Вам даруют их смерти предать серебреными острыми копьями

Прекраснейшая Алиса, Ваши вены опять повергают нас в восхищение
Каждый сизый синяк на их полотне воспевает Ваше забвение
Вам пора возвращаться, увы, но не бойтесь, о наша лукавая
Мы вас будем почтеннейше ждать, как всегда, в Зазеркалии.


Рецензии