Дождь

Вот небо судорожно сковало,
Земля была, увы, суха.
И жаром ветра обдавало,
Так долго не было дождя.
И вдруг ударил первый гром,
И землю обдало дождем.
О чистый дождь моей души,
В природе очень нужен ты.
Ведь жизнь не может без воды,
Душа не хочет без любви.
Ты наполняешь берега,
Ты очищаешь города,
Мы все во власти магии дождя.


Рецензии