Себе

Что? бездарность! Получила своё?
Где твой ласковый, розовый мир?
Забирай! Слезы, боль - это снова твое!
Не устала ли от своих игр?

Словно кукольный дом
Весь тот мир, что вокруг.
Главная кукла Ты в нём.
Вновь тебя предал друг...

И вдруг ты понимаешь,
Что дом твой - мираж.
Твой весёленький мир -
Просто тёмный гараж.

В нём и пусто, и холодно...
Ветер свистит...
И опять одиночество
В мертвую душу стучит.

Из депрессии выведет звук.
Голоса? Нет.
Лишь двенадцати нот.

И вновь вечный Бетховен -
Твой единственный друг.
Только он вернет к жизни
Сердце, стихшее вдруг...


Рецензии
Красиво!

И это пройдет))

С теплом!

Эдуард Даниель   30.08.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! =)очень приятно!

Анастасия Кудашова   30.08.2010 00:59   Заявить о нарушении