нет места

Волне высокой, нет места                август 2010 г.             
Между статуэток пыльных,
Среди людей безликих,
Не бывает сильных

Волна могучих океанов
Всегда губила слабость,
Без риска жизнь пуста,
Не доставляет радость


Рецензии