Ты не вернешься...

Когда последний луч солнца увидят твои глаза,
Когда по щеке тихо скатится слеза,
Когда последнее слово сорвется с засохших губ,
Ты тихо скажешь: "Прости, порой я был груб."
Когда ты уйдешь, тебя проводят морем слез,
Но я не буду верить, что это все всерьез,
Лелея до последнего надежду, что вижу сон,
Впадаю в грезы, словно не слыша стон.
Когда уйдешь ты, оставишь в сердце боль,
На еле зажившую рану насыпав соль.
Ты не вернешься, нет. Я это точно знал,
Когда звонок в ночи услышав, трубку взял.


Рецензии