Мы дети природы, любящей нас...

Мы дети природы, любящей нас,
Нам мир изменять ни к чему.
Верю, от сердца, в истинный час,
И нас призовут к алтарю.

Но что нам сказать в оправданье своё,
Погрязших в крови да грехах.
Мы долго топтали своё бытиё.
И втоптаны по уши в страх.

И смотрим лукаво на свет куполов,
И молимся второпях,
Из уст не слышно праведных слов,
Мы заперты в Эго-стенах,

Но сами виновны в своих делах.
Мы, дети великой любви,
Запутались в собственных лжемечтах,
Живём законами сатаны.

27.07.2008 г.(16:27)


Рецензии