Весной...

Стены домов обратятся дождем
Весна поплачет в мои белые руки
Все мотивы историй о ней и о нем
Нежно расскажут небесные звуки
Мы будем играть по лужам стекая
Радугу расщепив на обломки зеркал
Мы опять пропадем и возможно лаская
Растворяясь я найду что искал

Я знаю что смогу
Я знаю что не растаю
В руки к своему врагу
В пропасть к этому раю
Быть может я не тот
Кто должен все исправить
Пустив слова свои в расход
Крылья медленно расправить

Под обреченным обстрелом небесного свода
Каждого дня поглощая дым
Подыхаешь под вечер зашифрованный кодом
Вселенной случайный сын
Рюмка алкогольной-нарко свободы
Звезды вставив в сердца
Внутренний мир лишился погоды
Безумный, зеркальный дождался конца

Чтобы каждый вдох был не напрасным
Не напрасным был каждый шаг вперед
Если мне суждено сорваться
Я буду падать между строк
Плача, смеясь, кровоточа
В черных венах людской толпы
Нервы сердца обесточив
Я сдохну ради этой любви...

Никита Сэт©


Рецензии