no name

Я начну извиваться в голосе,
извинятся за добытые забытые слова,
быть убитым странным,
пуская дыммм...
Чтобы чувства увезли на красном плюсе,
без пульса...
Сдави поясом мой сон,
маршом Мендельсона озвучивай некоторые мысли...
А я минусами передам настроение,
между нами лишь столкновения...
Палёной справкой о состоянии,
где между строк целые сутки,
потом года как блики,
вечера, бутылки, мило...

Шопотом передать,
без эммоций в голосе,
без тебя на горизонте,
в темноте полёта,
избитым дождём,
без зонта,
я уже на ж/д...


Рецензии