Волшебница

нет, я не томлюсь в напрасном ожидании
меня не испугают часы пустые в небытии
светлеет, раскрыты все секреты мироздания
и для мечты доступны все возможные пути

да, я заключил себя в оковы отчуждения
контактный список резко сократил
наедине с собой, есть только отражение
кривого зеркала, которое я в будущем разбил

без окон, дверь одна, закрыта изнутри,
сердце в груди рвётся и бьётся набатно
отвернись, я прошу, на меня не смотри
нам нельзя возвращаться обратно

пропадаю, я как будто уже умираю
больно, от того, что !себя не хватает
в голове мои мысли со мною играют
кошки-мышки друг друга сменяют

вижу свет, а нет, показалось, наверное,
я же долго уже в темноте. это сон:
вижу я, как сидим мы с тобою в таверне,
пьем текиллу или апелласон
и идет разговор, и потеряно время...

нет, я не томлюсь в напрасном ожидании
быть может потому, что ждать уже привык
кому нужны какие-то мои желания,
но, вот, волшебница пришла, намечен сдвиг


Рецензии