Я знаю, что кто-то за это меня осуждает...

… Я знаю,
         что кто-то
                за это
                меня осуждает,
Что, мол, я сломался,
                что жизнь прожигаю за так...
                /вариант: живу почему-то не так/
Но,
      говорят,
                Бог покорных всегда награждает:
Бросает им в шапку -
                сидящим -
                потертый пятак.
               
                20 сентября 1990 г.


Рецензии