Приют истины

Истина, служившая нам приютом
                Поль Элюар

Небо падало на землю
Или земля летела к небесам
Губы запёкшиеся проклятием
Свалявшийся войлок глаз
И бездна из ветра и стекла
А по краям обрывы
Твоей и моей правды
И между ними
Тающее облако истины
Служившее нам приютом.


Рецензии