Земля единая

Города далёкие
Страны незнакомые
Горы стоят высокие
Поля лежат зелёные
Чужая или Родина
На Юге и на Севере
Там не растёт смородина
И не хватает клевера
Морями ты омытая
Песками запорошена
Пустынями забытая
Ветрами не хорошими
Но для меня она единая
Земля – планета общая
Красой неповторимая
Берёзовыми рощами…

(Киев, 2010)


Рецензии