Delete

Смайлики скалили жёлтые мордочки,
чтоб походить на людей,
и в темноту вылетали из форточки 
 тени безумных идей,

мыши летучие – грёзы напрасные,
помыслов чистых грехи…
Спелые звёзды как яблоки красные
август ронял в лопухи,

падали вниз небеса обнажённые
в нежность распахнутых глаз,
и исполняли цикады взбешённые
южный неистовый джаз.

…Небо с утра облаками застелено
в тайном смущении тел…
Шансы на встречу убей преднамеренно
лёгким касанием «Del».
 
 


Рецензии