красным мартини...

Уходишь в другу дверь,
оставляя одного, однообразного,
узами, с музами на едине,
узкими ниточками,
острыми иголками колешь,
заколёбывая колыбель кабелем в двести двадцать,
консервируй мои консервативные мысли,
как в старых фильмах про любовь,
не запори мою киноленту
она стала цветной этим летом...

Белой розой разбавь моё любимое красное,
делая атласным это матовое,
это твое аккуратное аккордами на аккустике,
в городе истерик и трагедий,
стану гением как Онегин Евгений,
твоим одним без сомнений,
оставляя позади чужие мнения,
ну неужели мы только дольки,
или строчки похожи,
такие мысли у взглядов прохожих,
тех кто прожил и положил на это,
а я хочу сделать яркой киноленту
моего кинотеатра обросшего клёном не по годам,
я тебе всего лишь всё отдам,
да мадам,
режессируй меня,
не распостраняй,
расписуй меня красным мартини...


Рецензии