Давай посидим у дома

Давай, как в детстве, посидим у дома.
"Помоем" кости близким и родным.
Пройдемся шуткой по приезжим и знакомым,
Угомонившись вдруг, внезапно замолчим.
В молчанье этом - дальняя дорога
И шум березы ночью на меже...
У каждого свое воспоминанье.
Мое же обжигает душу мне.
Вот сад за домом,по нему тропинка.
Она, как змейка, тянется к ручью.
За поворотом речка - невидимка
За памятью вослед сюда я вновь спешу.
И вижу гроздья спеющей калины,
Осенних листьев желтый хоровод.
И бабушка моя из детства озорного
Меня по жизни за руку ведет...


Рецензии
Они с нами, и помогают.....

Любушка Новикова   31.08.2010 12:12     Заявить о нарушении