для блица, не опубликованное...

Посмотрите на водную гладь,
         То не заката свет.

Боги смотрят на нас
         Огненным взглядом...

Крест.

           На горы упала тень
Грозою проникших небес

          Лишь одолевший тьму
Снова увидит Свет.





30.06.2010г


Рецензии
Это же был первый блиц, который я вел...

Лекс Тур   30.08.2010 01:44     Заявить о нарушении