Не смогла застыть в молящей позе...

Не смогла застыть в молящей позе.
И сказать: - "Прости!" - я не сумею.
Словно ты забил мне в сердце гвозди...
За тобой теперь я не поспею.

Ты идёшь так быстро и не смотришь,
Кто идёт с тобою совсем рядом.
И меня уже, наверно, ты не помнишь,
Но при этом убиваешь взглядом.


Рецензии