Ох Вы кони, мои кони

Ох Вы кони, мои кони
- Закусили удила,
Не берёте хлеб с ладони
-Тяжки здешние дела?

Ничего, ещё немного,
Поднатужимся и в путь,
По Земле, во Славу Бога,
Разгоняя напрочь муть!

Через горы и долины,
Через реки и моря,
Пронесём Творца картины,
Ясным пламенем горя.

Ох Вы кони, мои кони,
Златогривые огни,
Ветры солнечной погони,
Нескончаемые дни.

Ох Вы кони, мои кони,
Сердца чистого стихи...


Рецензии
Замечательное религиозное стихотворение. С уважением,

Андрей Фомин 3   02.10.2010 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.