НАШЕ НЕБО

Ты помнишь, когда-то с тобою вдвоем
Безумно счастливы были...
Мы лето и небо, и лес за окном,
И звезды друг другу дарили.
Ты помнишь, как ночью с тобою вдвоем,
От звезд до луны по кругу,
И ветер и небо, и ночь за окном:
Весь мир дарили друг другу.


Когда ты уйдешь
Все растает, как дым,
И с неба дождем прольется.
Ты будешь где-то,
С кем-то другим,
Но в сердце твоем отзовется
Наше лето...
Все растает, как дым...
НАШЕ НЕБО
Станет чьим-то чужим...
НАШЕ НЕБО
Станет чьим-то чужим...


Ты помнишь, дарили друг другу слова,
Навеки любить обещая.
Ты помнишь, летали с тобой в облака,
Туда, где не видно края.
И после, домой возвратившись вдвоем,
Не спали всю ночь до рассвета,
И долго смотрели с тобой из окна
В бездонное наше небо.

И долго смотрели
С тобой из окна
В бездонное наше небо.


Когда ты уйдешь
Все растает, как дым,
И с неба дождем прольется.
Ты будешь где-то,
С кем-то другим,
Но в сердце твоем отзовется
Наше лето...
Все растает, как дым...
НАШЕ НЕБО
Станет чьим-то чужим...
НАШЕ НЕБО
Станет чьим-то чужим...

И может быть где-то, с кем-то другим,
Встречаешь ты вместе рассветы.
И может теперь, не со мною, а с ним
Друг другу подарите лето.
И может, кому-то подаришь звезду,
Которую мне дарила,
И может быть где-то, в объятьях чужих,
Меня навсегда забыла...


Рецензии
Да.......... Терять всегда грустно, а ведь так все и есть.... Наша жизнь, наше лето, наше небо. А потом все проходит и не остается ничего общего....

Максимус Великолепный   14.08.2011 00:10     Заявить о нарушении
Да, круговорот)))) Сначала с одними, потом все повторяется, но уже с другими...
Спасибо))

Вера Хв   14.08.2011 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.