Верни мне мой счастливый голос

Как хочется быть счастливым,
Как хочется петь о красивом.
Печально мне -  после ливня,-
Мечтаю лишь о небе синем.

Ну, где же ты, мой светлый День,
Где Солнце – принцесса лета?
Оставь в покое меня, тень,
Я не хочу  жить без Света!
 
Верни мне мою музыку,
Мой тембр, душевный пафос?!
Прибавь фанфару к языку,
Верни мне мой счастливый голос!


Рецензии