Закат

Тихо присяду тихо молчу я
Тихо спускается вечер, закат.
Жизнь не спеша считает секунды,
Время тихонько считает года.

Что бы оставить, что позабыть бы.
Выбор то есть но память одна.
Всё дорогое мне, не забуду.
Всё что не нужно не помнил вчера.

Тихо присяду тихо молчу я
Тихо спускается вечер, закат.
Нам не грустить то надо бы жить
Но жизнь не всегда приносит услад.

Тихо присяду тихо молчу я
Тихо спускается вечер, закат.
Тихо усну я, тихо уйду я.
Тихо на жизнь опускается мрак.

Что я оставил, всё это ничтожно.
Лучше подумай что делать сейчас.
Лучше не трать свое время напрасно,
Тихо спускается солнце, ЗАКАТ.


Рецензии