Без тебя

Без тебя
Так пусто стало мне
И одиноко...
Без тебя
В душе моей
Глубокая тоска.
Без тебя
Весь мир утратил краски.
Смотри, -
Он черно-белый без тебя.
Без тебя
Деревья загрустили...
И знойный ветер
Шепчет листьями,-
Т О С К А ...
А небо?! Видишь, небо
Плачет звездное
Каплями метеоритного дождя...
   Без тебя
            Без тебя
                Без тебя


Рецензии
ты где, Таня?

Оливия Лин   24.05.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.