Любовь

Это то, что не может быть вечно,
Это то, что приносит несчастья.
Это тает как тусклая свечка.
И не может быть хуже напасти.

Это то, что возникнет так скоро
И исчезнет совсем незаметно.
Это то, что зовём мы любовью.
Это то, что бывает на свете.


Рецензии