Если

Если слёзы не пил,от обиды и зла
Если с горя и боли,не плакал ни разу
Значит ты не любил,ни кого,ни когда
Принимая любовь,за красивую фразу
Если ссадин и крови,не видел на теле
Значит ты,не боролся,не рисковал
Сам себя не познал,в рискованном деле
Значит жизни своей,ты не повидал
Схоронясь от невзгоды,в уютной квартире
Значит жизнь ты прожил,не поняв ни чего
Значит ты и не жил,в этом сказочном Мире
Значит будешь любить,себя самого.


Рецензии