Воздушные змеи

Ничего кроме молодости
           исчезающей в беге жизни
                Поль Элюар

                *  *  *
Ещё вчера
Ты хватал за хвост воздушного змея
Бежал навстречу ветру
А сегодня он дует тебе в спину
И так всегда -
Всё исчезнет
Останутся лишь воздушные змеи.


Рецензии