Чего это вдруг?

Смотрю на тебя,
Ты такой же, как все.
И чего это вдруг, в моей голове
появляется образ совершенно иной?
Такой нереальный, в чём-то смешной...
Чего это вдруг, я тебя?! Не себя!
Наделяю достоинствами короля?
И сама ведь корону пихаю на голову,
То в прыжке чуть подправлю,
Отойду потом в сторону,
Посмотрю, полюбуюсь: «Чертовски хорош!»
Этих женщин порой, сама не поймёшь......


Рецензии