Просьба

Прошу тебя — не унывай!
Еще прошу -  не умирай!
Мы жить должны, чтоб помнить их -
Всех наших близких и родных,

Не забывать счастливый миг,
Полет, волненье, отзвук, вспышку,
Чтоб чаще обнимать сынишку
И видеть его светлый лик.

Должны  мы  поддержать других:
Советом, добрым словом, лаской.
Да мало ль дел еще благих...
Так поживем, хоть жизнь не сказка!

                Август 2010 г.


Рецензии
Будем жить! Спасибо за бодрящий отклик, Вадим! Исполнения надежд и чаяний!
С теплотой. Аня

Анна Хорватова   19.05.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.