диалог

   -В объятьях нежных, безмятежных, забудь про все иди ко мне.
Я подарю тебе все нежность, улыбку, море подарю.
   -Ты черный принц, ты белый ангел, ты в сердце в пал как сладкий сон.
Ты разгадал мои все тайны, как неба утренний бастон.
   -Я знаю звездочка, так ярко горят сейчас твои глаза
И это нежное приятно я не забуду никогда.


Рецензии