Земное подвижно

Лаццио жители,
Древнего округа-
Руды подземные,
Скрытые мстители.
Люди надменные,
Их позабыли
Силу бездонную-
Не ублажили.
Нацию сонную,
Земля пожирает,
Их построения
С прахом ровняет.
Рушит селенья
В цветущих долинах,
И у подножия горной стремнины,
Голос тревожный
Не прозвучал,
Вечер был тихий-
Не предвещал,
Смерти столь лихой,
Ангел кричал
В небе неслышно,
Но перестал.
Земное подвижно-
Он это знал.


07.04.2009.


Рецензии